Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Несмотря на то, что легендарные гангстеры Бонни и Клайд уже 75 лет как мертвы, они продолжают чистить банки - теми же пистолетами

В американском штате Нью-Гемпшир прошел аукцион, на котором были проданы короткоствольный револьвер калибра 9,6 мм, принадлежавший Бонни Паркер, и кольт Клайда Бэрроу калибра 11,4 мм. За первый аукционеры выручили 264 тыс. долларов, за второй – 240 тыс. долларов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Легендарное оружие: стволы Бонни и Клайда

«Когда столь редкие лоты выставляются на торги, то можно ожидать подобного энтузиазма со стороны коллекционеров. Аукционные торги на этот раз оказались очень серьезными», - заявил журналистам вице-президент аукционного дома RR Auction Бобби Ливингстон, комментируя продажу оружия знаменитых налетчиков.

Отметим, что во времена Великой депрессии владельцы американских банков боялись даже имен знаменитых гангстеров. Бонни и Клайд грабили и убивали с неимоверной легкостью и запредельной жестокостью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Аль и Ко: ТОП-10 крутейших гангстеров

После нескольких неудачных попыток поймать преступников, полиции удалось убить их в ожесточенной перестрелке. Бонни на тот момент было 23 года, а Клайду - 25 лет. Именно то оружие, с которым пара была застрелена в мае 1934 года, и выставлялось на аукционе в Нью-Гемпшире.

Последний путь Бонни и Клайда - ВИДЕО

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK