Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Сорок шесть лет для мужчины - детский возраст, считает MPORT: хоть наш герой и много успел, лучшее явно впереди

Парни завидуют, девчонки закатывают глаза. Одной этой фразы достаточно, чтобы понять, о ком идет речь. Вырвавшись из мира большого плавания и ворвавшись в мир большого экрана, Джейсон Стэтхем сделал правильный выбор: теперь от его мускулистого тела стонут не только болельщики и болельщицы в бассейне, а и миллионы кинозрителей.

Мужской онлайн-журнал MPORT уже рассказывал, по какой программе тренируется железный голливудский Перевозчик. Сегодня же, в день его рождения, мы вспоминаем пятерку лучших ролей именинника.

Перевозчик

Имя Фрэнка Мартина уже стало нарицательным в среде компаний-перевозчиков. Конечно же, украинским транспортерам и не снились ни Audi А6 или BMW, ни школа спецназа за плечами, ни, тем более, бешеная харизма и успех у женщин. И все же, стремиться нужно: вон как Стэтхем романтично изобразил затрапезную, казалось бы, профессию. Артист, одним словом!

Большой куш

Если в титрах есть имя Гая Ричи, поищи хорошенько - найдешь и Джейсона Стэтхема. По жизни парни - закадычные друзья, причем, кровные: когда встречаются, бьют друг другу морды. Не взаправду, конечно, а так - понарошку. Спарринги в гараже еще больше укрепляют мужскую дружбу. И актерские таланты - редкий фильм с Джейсоном обходится без мордобоя. Но этот как раз обошелся - в Большом куше Стэтхем (как и его герой Турецкий) все больше склоняется к менторству.

Револьвер

Играть в психологических драмах мечтают многие герои боевиков. Стэтхему удалось. Молчать с умным видом - значит, производить впечатление умного, об этом он не забывает. В любом случае, сложные философские концепции оказались вполне по плечу актеру - довольно могучему плечу, надо сказать. И попробуй с первого раза угадать режиссера? Ну точно - Гай Ричи.

Война

Убедительно играть оборотня в погонах - еще один актерский плюс Джейсона: не впервые он предстает перед зрителем обаятельным злодеем, прикидывающимся добрячком. Тандем с Джетом Ли (вполне неплохим актером, кстати, умеющим посмеяться над собой - вспомни Неудержимых) окончательно убеждает нас, что фильм хороший. Правда, не с точки зрения проката - Война собрала на три миллиона долларов меньше, чем в нее вложили.

Адреналин

Отличное кино для поклонников никогда не улыбающегося Стэтхема в Перевозчиках: искрометный юмор британца здесь раскрылся на полную катушку. Тереться о чопорную старушку в надежде получить разряд электричества, заниматься сексом с героиней Эми Смарт на глазах у толпы с мобильниками, бегать с голым задом по больнице в поисках адреналина - и все это с каменным лицом - тут однозначно нужен талант не только Жванецкого.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джейсон Стэтем врезал папарацци

Это интересно