Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Любимая хочет приучить тебя к здоровому образу жизни? Ничего не выйдет – ученые считают, что чипсы и шоколад лучше кушать дома

Жена или девушка слишком тебя опекает и следит за тем, чтобы ты вел здоровый образ жизни? Пора ей объяснить, что запреты кушать вредный фастфуд, чипсы или шоколад дома только ухудшают ситуацию.

Согласно данным исследовательского центра компании Kantar Worldpanel в Великобритании, мужчины, лишенные любимых закусок дома, чаще срываются на работе или в баре с друзьями и съедают намного больше.

Чем больше жена опекает тебя дома, тем больше вероятность того, что ты будешь постоянно жевать шоколадные батончики или гамбургеры на улице.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как выжать из еды максимум энергии

Психологически мужчине тяжело расстаться с любимыми закусками, поэтому вне дома он съедает в несколько раз больше. Это, соответственно, плохо влияет на его фигуру. Таким образом, придерживаясь здорового питания дома, мужчина все равно толстеет и теряет форму.

Если твоя жена или девушка запрещает пить пиво с чипсами или обедать шоколадкой, придется объяснить, что лучше удовлетворить эти потребности дома – так ты съешь намного меньше вредной пищи.

Мужской онлайн-журнал M PORT все же напоминает о том, что стройные мужчины пользуются у женщин большей популярностью.
 

Это интересно