Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Украинским учительницам запретили надевать на работу короткие юбки: изменения уже коснулись педагогов на Донбассе

Мариупольским педагогам напомнили о нормах и стандартах деловой этики и запретили носить изношенную, потерявшую форму обувь. Соответствующее распоряжение издало управление образования Мариупольского горсовета, передает портал Ильичевец.

В документе оговаривается также длина юбки - она должна быть до середины колена. Для всех сотрудников обязательно ношение бейджа, на котором изображена эмблема учреждения и информация о сотруднике.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самая сексуальная учительница Китая

Кроме того, с целью недопущения возникновения конфликтных ситуаций между участниками учебно-воспитательного процесса в учреждениях образования нужно помнить об уважении, доброжелательности и корректности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бес в ребро: учительницу поймали на горячем

А также (цитата) «сотрудники в любой ситуации должны воздерживаться от действий и заявлений, выходящих за пределы их компетенции и полномочий, в том числе, во избежание случайного предоставления ложной информации, от консультирования родителей по вопросам, требующим специальных знаний и выходящих за пределы их компетенции.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Уроки языка: 42-летняя учила сексу подростков

Мужской онлайн-журнал M PORT больше всего опечален первым фактом. Впрочем, может, оно и к лучшему: теперь скромную учительницу можно будет узнать издалека по длиннющей юбке – и немедленно сразить ее знанием профессии. Так и познакомиться можно.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK