Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Настоящий мужчина способен преодолеть любые препятствия на пути к своей цели: так посчитал 31-летний смельчак-инвалид из Канады

31-летний канадец взобрался на Килиманджаро за семь дней. Восхождение на гору он начал 12 июня. Все бы хорошо, да вот только у парня... нет ног!

Храбрый Спенсер, как его сейчас называют, потерял ноги еще в 5 лет из-за генетического заболевания. Но это его не остановило. В течение года он проходил обучение, прежде чем отправиться покорять Килиманджаро с двумя друзьями.

Безногий инвалид покорил Килиманджаро

Безногий инвалид покорил Килиманджаро

Источник: thesun.co.uk

Мы стояли на вершине после семи изнурительных дней и понимали, что действительно сделали это. Это стоило наших слез, пота и крови. Я решил взобраться на Килиманджаро, чтобы вдохновить других людей преодолевать препятствия и проблемы, - делится впечатлениями Спенсер.

Спенсер использовал инвалидное кресло только для того, чтобы дать отдохнуть рукам, но почти все время он взбирался самостоятельно.

Безногий инвалид покорил Килиманджаро

Безногий инвалид покорил Килиманджаро

Источник: thesun.co.uk

Еще в детстве врачи обрекли Спенсера на инвалидность и сказали, что он никогда не  сможет стать полноценным членом общества. Всю свою жизнь он пытается доказать обратное. И мужской онлайн-журнал M PORT считает, что парню это удалось.

К слову, только 50% всех смельчаков, которые начинали восхождение на гору, удавалось добраться до вершины.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK