Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Выставка Eurosatory-2012 в Париже порадует не только местным оружием: израильские автоматические винтовки Tavor обещают произвести фурор

Компания Israel Weapon Industries представит на выставке Eurosatory в Париже, запланированной на 11-15 июня, несколько новых модификаций автоматических винтовок серий TAVOR, X95 и ACE.

Посмотри, как стреляют их предшественницы:

Новые модификации TAVOR и X95 приспособлены для установки всех типов оптических прицелов и другого вспомогательного оборудования и вооружения. Автоматические винтовки TAVOR выпускаются под патрон калибра 5,56 миллиметра в четырех основных модификациях: TAR-21, укороченной CTAR, снайперской STAR и GTAR с подствольным гранатометом.

Вспомни, как выглядит укороченный TAVOR:

Автоматы X95 также представлены в четырех модификациях: карабин калибра 5,54 миллиметра, удлиненная винтовка калибра 5,56 миллиметра, а также укороченная винтовка и пистолет-пулемет под патроны калибра девять миллиметров. Специальные модификации Х95 позволяют использовать автомат как под винтовочные, так и под пистолетные патроны.

В марте Israel Weapon Industries представила новый пулемет NEGEV NG7 калибра 7,62 миллиметра для прицельной стрельбы одиночным огнем. В автоматическом режиме скорострельность NEGEV NG7 превышает 700 выстрелов в минуту.

Полюбуйся этим мощным красавцем:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как в Израиле стреляют нелегалов (ВИДЕО)

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK