Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Самая нашумевшая премьера начала июня 2012 – фильм Прометей: если ты еще не посмотрел его, заходи на M PORT

Прометей, 2012 год, США

Режиссер – Ридли Скотт

В ролях – Нуми Рапас, Майкл Фассбендер, Шарлиз Терон, Идрис Эльба, Гай Пирс, Логан Маршалл-Грин, Шон Харрис

В поисках сакрального знания группа ученых на корабле Прометей отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества с теми, о ком лучше даже не знать.

Посмотри самые крутые сцены фильма Прометей:

Интересно, что...

...сначала Прометей задумывался как приквел классического фильма Чужой 1979 года, но позже трансформировался в самостоятельный фильм, не являющийся прямым приквелом Чужого, хотя события фильма разворачиваются все в той же вселенной.

Источник: Кадр из фильма Прометей

…первоначально сценарий к фильму Прометей написал Джон Спэйтс, но Ридли Скотту был нужен фильм, который бы немного отошел от тематики Чужих, и вскоре он передал сценарий Деймону Линделофу, сценаристу Остаться в живых, который переделал Прометей в самостоятельную историю.

Источник: Кадр из фильма Прометей

Источник: Кадр из фильма Прометей

…Шарлиз Терон пришлось нелегко во время съемок экшн-сцен в фильме Прометей (из-за привычки к курению). Особенно во время сцен, где ей нужно было бегать по песку в обуви весом четырнадцать килограмм. А с виду – такая себе подтянутая спортсменка.

Источник: Кадр из фильма Прометей

Источник: Кадр из фильма Прометей

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мужское кино: самые горячие премьеры лета

Это интересно