Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Природное изящество, блестящая игра и чувство вкуса - так охарактеризовала себя наша сегодняшняя победительница мини-конкурса Девушка Недели

Редакция M PORT bigmir)net продолжает делать СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР из толпы красоток, приславших нам свои фото на конкурс Мисс M PORT. И делаем мы это каждую неделю. Наш рейтинг - не призовой, но и такая победа приятна девушкам.

Узнай, кто стал Девушкой Недели в прошлый раз

Итак, знакомься: пользователь bigmir)net с ником Lee Tattar - она же Лили - наша сегодняшняя Девушка Недели.

Лили 25 лет, по гороскопу она - Водолей. Родом из Никополя, но вот уже полгода обитает в украинской столице. За плечами девушки - средне-техническое металлургическое образование и высшее экономическое. Трудится продавцом-консультантом в магазине посуды Fissman. И именно она нарекается редакцией M PORT Девушкой Недели.

Поздравляем!

И, конечно же, M PORT задал несколько вопросов нашей сегодняшней героине:

Что такого креативного ты уже успела сделать в 2012 году?

В 2012 году уже успела попасть в журнал PlayBoy Ukraine (апрель 2012), поучаствовать моделью на мастер-классе Андрея Лукаса в Санкт-Петербурге и провести около десятка частных фотосессий в Киеве (с собачкой хаски в том числе) - это так сказать в "спящем режиме", поскольку основная работа отнимает большую часть времени, и на творчество его остается совсем немного.

На чем или во что ты умеешь блестяще играть?

Блестяще играю в прятки на раздевание. Ну, а если серьезно, то сейчас постигаю азы игры на фортепиано и тем самым погружаюсь в океан новых ощущений. Просто преклоняюсь перед этим музыкальным инструментом.

Не боялась фотографироваться с волком? А с какими чувствами фотографировался он?

На самом деле хаски - это не волк, хотя похож. Ее зовут Янга - та еще егоза. Усадить ее мне на плечи оказалось очень сложным и даже не потому, что она тяжелая (всего лишь 20 кг), просто это создание ни секунды не может посидеть спокойно, тем самым хорошенько исцарапала мне спину.

Хотела бы жить в Playboy Mansion со стариной Хью Хефнером?

Насчет Playboy Mansion могу сказать, что меня и в Киеве пока все устраивает, тут у меня свой Хью Хефнер под крышей - Андрей Лукас, и о большем мне даже мечтать не приходится.

Принять участие в конкурсе

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK