Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Знаменитая компания-производитель армейских ножей решила идти в ногу с техно-революцией. Как результат - нож получили экран и терабайт памяти

Ассортимент компании Victorinox, известной как производитель швейцарских армейских ножей, пополнился весьма необычным продуктом с дополнительной функциональностью. Особенностью новинки является наличие встроенного твердотельного накопителя емкостью до 1 ТБ (также имеются варианты на 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ).

Таким образом, у пользователя имеется возможность сохранять большие объемы информации на весьма компактном USB-накопителе, сравнимом по вместимости со стандартным жестким диском и обладающим весьма оригинальным и стильным дизайном.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бриллиантовый нож - для стильных бандитов

Кроме того, новая разработка Victorinox отличается присутствием небольшого LCD-дисплея с разрешением 96 x 48 пикселей, на котором отображаются сведения, к примеру, об объеме незанятого пространства. Взаимодействие с системой происходит через интерфейсы USB и eSATA со скоростью передачи информации до 220 и 150 МБ/с при чтении и записи, а дополнительная безопасность хранимых данных обеспечивается наличием системы 256-битного аппаратно-программного AES шифрования.

При этом стоимость описываемого решения, доступного в вариантах с лезвиями (нож, ножницы, отвертка и т.п.) и без оных, составляет от $400 до $3000 в зависимости от модели.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK