Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мужской онлайн-журнал M PORT провел опрос среди украинских мужчин: каким женщинам они будут дарить подарки в День Влюбленных?

Вот и он, праздник всех влюбленных - День святого Валентина, проклинаемый, как правило, большинством парней и столь любимый барышнями. Еще бы: романтика - не наш удел, зато выложить придется немалую сумму!

Наш онлайн-журнал решил узнать: кого же будут поздравлять украинские мужчины? Специально для M PORT компания IVOX опросила наших парней, и вот что мы узнали:

Оказалось, подавляющее большинство закупается подарками для дражайших супруг. Впрочем, еще бы они этого не сделали: любая жена, не получившая презента на День Влюбленных, считает себя смертельно оскорбленной и непременно начинает уклоняться от выполнения супружеского долга.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 всенародно любимых Валентинов

К слову, больше всего любят своих жен парни от 30 до 44 лет: именно эта возрастная категория уже готовит подарки дорогим супругам. И даже больше: 5,4 процента женатых украинцев припасают сразу по два сувенира. Для кого второй? Конечно же, для любовницы!

А вот большая часть парней от 16 до 38 лет еще не готовы дарить женам подарки - просто потому, что не имеют удовольствия состоять в браке. Эти господа готовятся поздравлять просто своих (пока еще) девушек. 5,6 процентов из них раскошелятся и на подарок не слишком близкой подруге.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Советы ко дню Святого Валентина

Почти 14 процентов украинцев плевать хотели на Валентина, еще 2 процента собираются поздравлять с днем «святого сводника» только себя, любимых.

И самое интересное: 11,5 процентов украинских мужчин сделают женщине подарок только в том случае, если сперва получат его сами. Мужской онлайн-журнал M PORT считает: только такой подход к дарению и имеет право на жизнь.

Исследование было проведено методом онлайн-интервью с использованием панели iVOX Ukraine (iVOX - независимое бюро исследований, специализирующееся на проведении онлайн-исследований на основе онлайн панели iVOX). Выборка  составляет 1000 анкет. Структура выборки отвечает составу интернет-пользователей Украины по возрасту, полу и региону проживания. Статистическая погрешность не превышает 3%.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK