Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В ответ на требование взятки от налоговиков, индийский факир не растерялся: парень просто вытряхнул мешок змей прямо им в офис

Оригинальный способ протеста придумал один индийский заклинатель змей. В ответ на предложение представителей налоговой службы города Басти (штат Уттар-Прадеш) решить проблемы факира по имени Хаккул с помощью банальной взятки, последний пришел в ярость и вывалил в офисе службы из мешков десятки ядовитых змей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Красавицы и чудовища: девушки со змеями

Опасные рептилии тут же стали осваивать новую территорию, расползаясь по разным углам комнаты. Чтобы не быть укушенными, клерки были вынуждены вскочить на столы и стулья.

К счастью, во время инцидента никто из людей укушен не был. Вовремя вызванные специалисты по ловле змей быстро обезвредили шипяще-ползающее «орудие протеста».

Свою просьбу выделить землю для содержания расплодившихся змей Хаккул ранее направил в письме президенту Индии. В столице высокие чины пообещали, что его просьба будет удовлетворена. Однако, как это часто бывает, на местном уровне у заклинателя змей возникли проблемы. Решить их и предложили некоторой неофициальной суммой.

Вот как это все было - ВИДЕО

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK