Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хочешь знать, как работают наркодилеры? Нет ничего проще: M PORT покажет тебе их потайной ход

Такого длинного и оборудованного по последнему слову техники подземного хода для контрабанды наркотиков полиции обнаруживать еще никогда не приходилось. Тоннель длиной 800 метров тянется из Мексики на территорию США.

Вход с мексиканской стороны был раскрыт военными в одном из складов в аэропорту города Тихауна. Любопытно, что совсем рядом с этим местом находится один из офисов местной полиции.

Источник: AP

На американской стороне выход из тоннеля находится в районе города Сан-Диего. Именно здесь был на днях перехвачен очередной груз контрабандной марихуаны весом в 17 тонн.

Источник: AP

Полицейские были удивлены продвинутым техническим оснащением тоннеля и удобствами, которые были в нем предусмотрены для наркодилеров. В подземелье, в частности, имеется мощная система вентиляции, весь путь контрабандистов хорошо освещен многочисленными световыми приборами. Есть здесь даже большой подъемный гидравлический лифт.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Нет наркотикам: ТОП-10 самых страшных

Благодаря совместным усилиям полиций США и Мексики, за последние дни «улов» контрабандной марихуаны составил 53 тонны. С обнаружением двух больших секретных тоннелей, как полагают в МВД Мексики, есть возможность перекрыть главный канал поставок наркотиков в США.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK