Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

По-мужски можно не только жить - но и расстаться с жизнью: герои нашего рейтинга сделали именно так

Умирая, сохранить собственное достоинство - что может быть лучше? Памятуя об этом, M PORT собрал мужчин, погибших куда более красиво, чем все остальные мужчины в мире.

1. Стив Ирвин

Знаменитый телевизионный охотник за крокодилами и очень рисковый парень, тем не менее, погиб не от зубов коварной рептилии. В 2006 году во время подводных съемок фильма о редких скатах он был неожиданно атакован одним из «киногероев». Острый хвостовой шип морского обитателя попал в самое сердце Стива. Смерть наступила мгновенно.

2. Елеазар Маккавей

ТОП-10 мужчин, погибших красиво

ТОП-10 мужчин, погибших красиво

Источник: oddee.com

Библейский мученик в битве за Сионскую цитадель в 166 году до н.э. проткнул копьем брюхо слона, на котором, как ему показалось, восседал сам сирийский царь Антиох V. Маккавей погиб под рухнувшим на него слоном.

3. Эмпедокл из Акраганта

ТОП-10 мужчин, погибших красиво

ТОП-10 мужчин, погибших красиво

Источник: wikipedia.org

Знаменитый древнегреческий философ, врачеватель, чародей и осушитель малярийных болот принял смерть так же экстравагантно, как и жил. Примерно в 430 году до н.э. он, согласно некоторым преданиям, был живым взят богами на небо. Однако другая версия гласит, что на острове Сицилия он бросился в кратер действующего вулкана Этна. Самосожжение в раскаленной магме приравнивалось к самосожжению Геракла. Впрочем, согласно легенде, Эмпедокл этим поступком хотел продемонстрировать окружающим свое бессмертие.

4. Джон Дж. Перри-Томас

ТОП-10 мужчин, погибших красиво

ТОП-10 мужчин, погибших красиво

Источник: 4.bp.blogspot.com

В 1927 году валлийский автогонщик захотел во что бы то ни стало побить рекорд скорости, незадолго до этого установленный его коллегой Малькольмом Кэмбеллом. Однако во время заезда на одном из последних виражей на скорости 270 км/час внезапно порвалась цепь, которая связывала двигатель с колесами. Металлический обрывок ударил ПерриТомаса по голове. К финишу машина доставила уже мертвого гонщина.

5. Тич Куанг Дук

11 июня 1963 года в Южном Вьетнаме буддистский монах сжег себя в знак протеста против политики правительства, направленной против священников. Тич Куанг Дук не издал ни звука, пока он не сгорел полностью.

6. Кенджи Урада

ТОП-10 мужчин, погибших красиво

ТОП-10 мужчин, погибших красиво

Источник: 1.bp.blogspot.com

4 июля 1981 года 37-летний инженер японской компании Kawasaki Heavy Industries совершил самую роковую в своей жизни ошибку. Он не до конца отключил робот, на котором работал. В результате машина неожиданно «ожила» и своей гидравлической рукой толкнула человека в точильный станок. Это был один из первых случаев гибели человека по вине роботов.

7. Лес Харви

ТОП-10 мужчин, погибших красиво

ТОП-10 мужчин, погибших красиво

Источник: cdn.worldoffemale.com

Рок-н-ролл – убийственная музыка. Это доказал случай, произошедший в Англии 3 мая 1972 года. Перед началом концерта в Swansea’s Top Rank Ballroom на глазах у публики и музыкантов от удара электротоком прямо на сцене погиб один из основателей «Каменных Ворон», бас-гитарист Лес Харви. Он всего лишь прикоснулся влажной рукой к незаземленному микрофону. Группа потеряла одного из своих лидеров, гитариста-виртуоза и просто хорошего друга.

8. Феликс Фор

ТОП-10 мужчин, погибших красиво

ТОП-10 мужчин, погибших красиво

Источник: oddee.com

Президент Франции (1895-1899), согласно официальной версии, умер в своем рабочем кабинете от сердечного приступа. Однако многочисленные слухи, распространившиеся по Парижу сразу после его кончины, утверждают нечто иное. Если им верить, глава Французской республики погиб от рук его любовницы, известной авантюристки Маргерит Стенель во время занятия пары оральным сексом.

9. Георг Вильгельм Рихман

ТОП-10 мужчин, погибших красиво

ТОП-10 мужчин, погибших красиво

Источник: losarchivosdelatierra.com

Известный немецкий физик XVIII века жил и работал в России. Занимался изучением атмосферного электричества. 6 августа 1753 года во время сильной грозы Рихман оказался рядом с одним из своих приборов. Внезапно от прибора в сторону ученого стал двигаться бледно-лиловый огненный шар. Раздался оглушительный взрыв, и физик упал замертво на пол. Современные ученые считают, что Рихман стал жертвой шаровой молнии.

10. Франц Райхельт

Этот австрийский портной решил вознести свое искусство до небес. Буквально – он создал «плащ-парашют» собственной оригинальной конструкции. Для испытания «одежки» Райхельт избрал Эйфелеву башню – на тот момент самое высокое сооружение в мире. 4 февраля 1912 года его прыжок с 60-метровой высоты стал стремительным падением, закончившимся смертью изобретателя.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK