Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

20 лет назад не стало величайшего Фредди Меркьюри. Мужской онлайн-журнал M PORT знает еще дюжину известных парней, доказавших: усы - признак таланта

1. Граучо Маркс

Источник: oddee.com

Известный комический актер довоенного и послевоенного американского кино. Любопытно, что большую часть своей карьеры он носил … нарисованные усы. Настоящие же Маркс завел только в последние годы жизни.

2. Джон Уотерс

Источник: oddee.com

Легендарный голливудский режиссер, актер, писатель, художник и коллекционер известен не только своей страстью снимать настоящих преступников и порноактрис. «Визитной карточкой» его образа, наряду с эпатажными фильмами, стали его тонкие усики над верхней губой. Их он носит с 1970-х.

3. Том Селлек

Источник: oddee.com

Звезду второго плана и секс-символ Америки 70-80-х годов прошлого века просто невозможно представить без характерного «утеплителя» под носом.

4. Халк Хоган

Источник: oddee.com

Глядя на прикид старины Халка, трудно понять, что в нем выглядит круче – мускулы или его усы.

5. Чарли Чаплин

Источник: oddee.com

Смешные усики гения мирового кино практически всегда были с ним в кадре. Для великого Чарли они составляли не столько его личный атрибут, сколько неотъемлемую часть любимого миллионами образа маленького человека с большой душой. Такую же часть, как и его котелок, тросточка и огромные потешные ботинки.

6. Фредди Меркьюри

Знаменитый фронтмэн группы Queen навсегда запомнился миру тремя вещами – своими замечательными песнями-балладами, невероятными трюками с микрофоном и характерными усами.

7. Берт Рейнольдс

Источник: oddee.com

Благодаря многочисленным пластическим операциям, физиономия этой голливудской звезды претерпела немало изменений. Единственное, что оставалось неизменным на его лице, были усы.

8. Борат

Источник: wallpaperbase.com

Имя комика-космополита Саши Барона Коэна стало нарицательным. Большие черные усы поверх растянувшегося в дурацкой улыбке рта сыграли в создании образа далеко не последнюю роль.

9. Альберт Эйнштейн

Источник: oddee.com

Он был одним из величайших умов человечества. И усы его были великими!

10. Сальвадор Дали

Источник: oddee.com

Посмотри на усы знаменитого испанского живописца. Разве могли быть какие-то иные усы у великого сюрреалиста ХХ века?

11. Теодор Рузвельт

Источник: oddee.com

Американский президент был известным задирой и грубияном. А его пышные усы в стиле твердолобых мачо с дикого Запада только дополняли имидж лидера страны авантюристов, переселенцев и иммигрантов.

12. Кларк Гейбл

Источник: oddee.com

После культового фильма «Унесенные ветром» образ сердцееда Ретта Батлера в исполнении известного голливудского актера, масона и ненавистника Греты Гарбо стал хрестоматийным. Ну а сам образ в фильме сделали его пижонские усики. Разве не так?

 

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно