Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Прежде, чем вернуться в колледж, 22-летний студент заехал в Лас-Вегас: теперь он миллионер

22-летний студент из Германии Пиус Хайнц в финале Мировой серии по спортивному покеру, который традиционно прошел в Лас-Вегасе, победил Мартина Стажко из Чехии. Чемпион стал обладателем невероятного приза – 8,72 млн. долларов!

Соперники разыграли Техасский холдем.

«Честно говоря, я даже не знаю, что делать с такой горой денег. Наверное, куплю своим родным пару сувениров», - пошутил счастливый миллионер-скромник в интервью газете The Washington Post.

Источник: Reuters

Примечательно, что всего за полгода до своего триумфа в мировой покерной столице Пиус всерьез собирался оставить профессиональный покер и вернуться в родной колледж для продолжения учебы. Но решил напоследок тряхнуть мастью. И у него получилось. Да еще как получилось!

Источник: Reuters

Вопрос - захочет ли теперь Пиус с такими деньжищами учиться дальше.

Вместе с тем, несмотря на то, что проигравший чех после окончания партии выглядел обескураженным, ему тоже грех жаловаться. Как проигравший он получит ни много ни мало – 5,43 млн. долларов.

Триумф простого немецкого студента - ВИДЕО

К слову, там же засветился и наш соотечественник Антон Макиевский, впервые в истории пробившийся в финальный раунд: парень занял восьмое место, выиграв 1,010,015 долларов.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK