Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

44-летняя англичанка Мария Топп может получить пять лет лишения свободы за то, что в пылу пьяной ссоры откусила яичко у своего бойфренда, 45-летнего диджея Мартина Дугласа.

Пострадавший, превозмогая сильнейшую боль, сумел позвонить в «скорую». Прибывшие вскоре медики констатировали серьезное повреждение мошонки и были вынуждены срочно пришивать гениталии английского джентльмена.

Инцидент произошел 18 февраля этого года. Как зафиксировал полицейский протокол, и Мария и Мартин были в тот момент страшно пьяны. Примечательно, что и до этого отношения между ними – а они продолжались почти пять лет – не были радужными, сопровождались ссорами и угрозами с обеих сторон.

Теперь судья до 11 ноября должен вынести свой вердикт. Причем, отпуская Топп на свободу под денежный залог, он предупредил обвиняемую, чтобы она была готова к любому развитию событий, вплоть до тюрьмы.

Не исключено, что при этих словах кусачая дама вздохнула с облегчением. Дело в том, что первоначально прокуроры выдвинули в отношении нее обвинение в умышленном причинении тяжких телесных повреждений. А это по британским законам может потянуть даже на пожизненное заключение.

Однако после того как Топп признала, что это именно она чуть было не лишила своего бойфренда мужского достоинства, формулировка обвинения была смягчена. Теперь максимум, что ей грозит, - это пятилетнее заключение.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Перелом пениса: неверные мужья под угрозой

Возможно, столько ей и придется «отдыхать» на нарах. Ведь адвокатам так и не удалось доказать, что Топп травмировала своего пьяного вдрызг дружка руками. Оказывается, зубы как орудие преступления в данном случае – отягчающее обстоятельство!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK