Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В Лагуна-Бич (штат Флорида) выставлено на продажу роскошное имение Emerald Bay (Изумрудный залив), которое когда-то принадлежало миллиардеру Уоррену Баффету – второму в США и третьему в мире богачу. Цена – всего 4,99 млн. долларов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 богатейших мужчин-политиков

Олигарх купил этот дом еще в 1996 году, заплатив чуть более миллиона долларов. До 2005 года Баффет жил в Emerald Bay в основном во время своих отпусков, наезжал сюда на выходные. В 2005 году миллиардер продал дом за 5,45 млн. долларов. На повышении цены, видимо, сказалась слава жилища одного из самых богатых людей мира.

Но не только это достоинство присуще имению. Из окон дома открывается фантастический вид на бескрайний океан и живописный скалистый остров Каталины. Кроме того, он находится в почти безлюдном месте, вдали от шумной цивилизации. Так что созерцание морских далей и прекрасная возможность хотя бы на время уединиться очень способствует качественному релаксу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 самых дорогих домов мира

Собственно дом имеет площадь почти 300 квадратных метров. В нем разместились четыре больших спальни. Часть стен представляют собой прозрачное стекло, поэтому океанские пейзажи сопровождают живущих здесь всегда и везде.

Это интересно