Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Родился в рубашке – это как раз про него: американский экстремал Кристофер Брейвер остался жив после страшного падения с моста высотой 275 метров, сообщает The Daily Mail.

15 октября в городке Фейетвил штата Западная Виргиния состоялся ежегодный чемпионат по бейс-джампингу, собравший более ста тысяч зрителей и почти 400 спортсменов-прыгунов. Одним из них и был злополучный Кристофер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лыжник сорвался с отвесной скалы

Парень, что называется «допрыгался»: в традиционный День моста он стал одним из многочисленных прыгунов со знаменитого Жорж-Бриджа. С небольшой поправкой: единственным, у кого не раскрылся парашют – на скорости почти 130 километров в час смельчак влетел в реку.

Экстремала срочно госпитализировали в больницу – вопреки ожиданиям шокированной толпы, Брейвер выжил. Тем не менее, диагноз у парня серьезный – травма позвоночника, перелом таза и повреждение легких.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Канатоходец упал с 200 метров

Эксперты в один голос утверждают: жизнь спортсмену спас вингсьют – костюм-крылья из плотной ткани, который немного замедлил чересчур скоростной спуск Кристофера.

Мужской онлайн-журнал M PORT тоже сделал свои выводы: на улицу без вингсьюта не выходить – мало ли что!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK