Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Среди участников съезда британских либеральных демократов в Бирмингеме, помимо партийных боссов, делегатов и актера Хью Гранта, оказался еще один весьма колоритный персонаж. В буквальном смысле слова. 

Совершенно непохожим на серую массу политиков предстал перед фото- и телакамерами волонтер из Бирмингема, 31-летний безработный Мэттью Уилер. Вся его голова покрыта разноцветной татуировкой. Сверху, на голове, - не менее живописный декадентский «ежик».

Мэттью утверждает, что вообще-то все его тело от головы до пят покрыто тату. Правда, проверить это можно разве что в бане – волонтер на съезде был одет в столь же «цивильный», как и у остальных делегатов, серый костюм. Но этому человеку почему-то хочется верить.

По его словам, он ни в чем не терпит серости и однообразия. Возможно, поэтому раскрашивание собственного тела стало для него «делом жизни».

Во всяком случае, по его признанию, он провел в кресле мастера татуажа более 300 часов. На украшение 80 процентов всего тела пошло 200 тысяч фунтов стерлингов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 вещей, которые нужно знать о татуировках

«Моя кожа – это произведение искусства. Я хочу сохранить ее даже после своей смерти. Я сейчас договариваюсь с таксидермистом, чтобы он сохранил мою кожу. И тогда потомки смогут наслаждаться ее видом».

«20 тысяч – это, конечно, большие деньги для меня, - говорит безработный из Бирмингема. – Но это мои деньги. Кто-то тратит свои сбережения на сигареты, кто-то - на дорогие авто, а я предпочитаю тратить их вот таким образом. Мое тело – это моя машина BMW».

Это интересно