Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Пока иные участники Кубка мира по регби, который проходит в эти дни в Новой Зеландии, отдыхали в классическом стиле, члены сборной Англии решили провести свободный от игр день в стиле экстрим.

Источник: David Rogers/Getty Images

Местом активного времяпрепровождения они выбрали скалистые окрестности столицы местных экстремалов – города Квинстаун. Способ – банджи-джампинг, сплав на надувных лодках по бурным рекам и вертолетное родео.

Источник: David Rogers/Getty Images

Самым захватывающим дух видом спортсмены признали прыжки в живописную пропасть на 134-метровом резиновом тросе (по-нашему – тарзанка). Несмотря на риск получить травму перед ответственными матчами, ведущие игроки совершили четыре успешных прыжка и стались весьма довольны.

Игроки сборной Англии уже давно находятся вместе в расположении команды. Но, кроме тренировок и официальных игр, у них не было возможности близко пообщаться друг с другом. По мнению тренерского штаба, такой экстремальный отдых поможет игрокам из разных клубов подружиться и гораздо лучше взаимодействовать друг с другом на игровом поле.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK