Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

В ожидании новой части кинофраншизы о парне-летучей мыши, поклонники придумали себе оригинальное занятие – бэтменинг

Оказывается, слишком много людей в мире не могут спокойно сидеть сложа руки в ожидании мировой премьеры третьего фильма о Бэтмене «Воскрешение Темного рыцаря», которая намечена аж на следующий год. И поэтому придумывают всякие этакие штуки, чтобы держать себя в хорошем «бэтменском» тонусе все это изнурительно долгое время.

По-мужски: как развлекаются Бэтмены

По-мужски: как развлекаются Бэтмены

Источник: The Sun

В последнее время в Европе, Северной Америке и Австралии большую популярность среди молодежи и офисных сотрудников набирает новый вид «спорта» - бэтменинг. Суть его чрезвычайно проста – выбрать какое-нибудь место, лучше достаточно экзотическое (чугунную ограду городского парка там, дорожный знак или какую-то непонятную металлическую конструкцию в подземном гараже), за которое можно зацепиться ступнями ног и зависнуть на некоторое время в позе отдыхающей летучей мыши.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мужское кино: первые кадры нового Бэтмена

Что при этом подумают о тебе прохожие, сказать трудно. Но повышенное внимание к «выделывающейся» персоны гарантировано.

По-мужски: как развлекаются Бэтмены

По-мужски: как развлекаются Бэтмены

Источник: The Sun

При этом «бэтменингисты» проявляют чудеса фантазии. Кто-то наряжается в костюм какого-нибудь известного фантастического киногероя. Кто-то повисает на ковше экскаватора. А кто-то и вовсе отдается неспешному созерцанию самого себя, зацепившись за край книжной полки или свесив голову … в унитаз.

Специалисты по нетрадиционным молодежным перформансам современности считают бэтменинг своего рода творческим развитием планкинга. В самом деле, куда интереснее висеть вниз головой, чем лежать неподвижно на животе, как это принято в планкинге.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Первый Бэтмобиль: ревет как вертолет

Правда, тем, кто захочет уподобиться ночным летающим рукокрылым, стоит крепко подумать и оценить свои возможности. Ведь для того, чтобы хотя бы пять минут повисеть вниз головой, надо иметь достаточную выносливость и силу. Иначе не исключается опасное падение и тяжелые травмы головы и позвоночника.

А вот так это происходит в реале - ВИДЕО

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK