Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если ты собрался в Европу, не промахнись со страной пребывания. Ведь ты не хочешь очутиться в стране с чопорными нравами и недоступными девчонками?

Где же искать любительниц разгула и безудержного пьянства? Ученые Лондонского университета опросили жительниц Великобритании, Нидерландов, Испании, Португалии, Эстонии и Словении.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 11 мест, где секс гарантирован

Выяснилось, что юные дамы часто подражают разгульным вечеринкам своих кумиров – киноактрис, поп-певиц и топ-моделей. Их шикарными фото в ресторанах и пабах буквально пестрят страницы бульварной прессы.

После бесед с 6500 представительницами прекрасного пола эксперты подсчитали, что сомнительную пальму первенства среди опрошенных держат голландки – 8,4% любительниц разгульных пьянок. Всего на 0,3% отстали от них участницы опроса из Англии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хмель-баба: когда твоя девушка пьяна

При этом убежденными пьяницами лондонские ученые считают тех, кто выпивает по шесть и более порций алкоголя за одно посещение питейного заведения не реже раза в месяц.

Отталкиваясь от этого показателя, исследователи определили, что английские женщины «закладывают за воротник» практически не хуже английских мужчин. Таких среди дам оказалось в среднем 7,7% - против 8,1% среди мужчин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Привет с большого бодуна: Англия страдает

Причем, как утверждают ученые, в Соединенном Королевстве в последнее время наблюдается рост дамского беспробудного пьянства.

К чему бы это?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK