Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

ПАК ФА – или Перспективный Авиационный Комплекс Фронтовой Авиации: именно так называется российский «ответ Чемберлену» – американскому F-22 Raptor, до сих пор считавшемуся единственным в мире самолетом пятого поколения (и, к слову, самым дорогим истребителем в мире).

Разработка же ПАК ФА обошлась корпорации «Сухой» в 140 миллионов долларов. Самолет управляется одним пилотом, способен нести 7,5 тонн боеприпасов, предельная скорость – 2600 километров в час (что на 100 километров превышает максимальный разгон того же Раптора).

Источник: warisboring.com

Источник: defensereview.com

Источник: aircraftguru.com

Т-50 может совершать длительные перелеты с дозаправкой через каждые 3 часа 20 минут, вооружен 30-мм пушкой и десятью бомбами, спрятанными внутри корпуса, и способен вести высокоточную атаку – причем из нескольких орудий одновременно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Основатель Microsoft купил украинский истребитель

Одним же из главных преимуществ новейшего самолета – ПАК ФА умеет переходить на сверхзвуковую скорость без использования форсажа. К тому же он малозаметен в радио-, инфракрасном- и видимом диапазонах, и обладает сверхманевренностью.

Напомним, американский F-22 Raptor – пока что единственный конкурент новейшей разработки Сухого. Правда, в Китае уже давно ведется разработка истребителя пятого поколения J-20, но пока что не слишком успешно.

А что бы ты отдал, лишь бы полетать на Т-50?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK