Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Похоже, мужчин на Западе полностью уравняли с женщинами. Теперь им тоже дарят цветы! Даже если в роли мужчины - огромный самец гориллы. 

Ожидания у поседевшего примата Нико по поводу подарка к юбилею были самые радужные и амбициозные. Иначе он не стал бы так открыто проявлять свое неудовольствие, когда служители сафари-парка Лонглит в Британии подарили своему знаменитому питомцу букет свежих цветов.

И в самом деле, чем можно удивить примата, который имеет все, что только можно представить. Он живет в отдельном кирпичном доме с центральным отоплением и персональным телевизором по вечерам. Вокруг дома – более чем достаточно места, чтобы побродить и полазать по деревьям. Каждое утро его ожидает его законный стакан молока.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шестеро на одного: охота леопарда-убийцы

И когда ему стукнул «полтинник», а счастливые люди вручили ему цветы, старичок просто в ярости швырнул этот скромный презент на пол и растоптал. Оттаял же душой и телом именинник только тогда, когда ему преподнесли большой торт с бананами.

Источник: BNPS.CO.UK

«Что ж, трудно придумать какой-то оригинальный подарок для Нико, так как он совершенно избалован тем, что у него все есть», - заявил смотритель сафари-парка Марк Тай.

Нико, несмотря на своей преклонный возраст, по-прежнему очень активен. Его привезли в Лонглит вскоре после открытия парка в 1966 году из Швейцарского зоопарка.

Источник: BNPS.CO.UK

Английский «юбиляр» - второй в рейтинге самых старых самцов горилл. Самый старый – Озум – живет в зоопарке американской Атланты и родился на несколько месяцев раньше Нико.

Ну а самая старая горилла в мире – самка по кличке Коло – родилась в 1956 году. Сейчас «старушка» коротает свой век в зоопарке Колумбуса (штат Огайо).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кролики-наркоманы: последняя утеха старушки

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK