Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Чтобы хоть как-то компенсировать бюджетный дефицит в 36 миллионов фунтов стерлингов, министерство обороны Великобритании приняло ответственное решение: устроить распродажу аксессуаров своих секретных агентов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 лучших девушек Бонда

За реализацию «списанного» имущества отвечает организация Disposal Servives Authority, на сайте которой, наряду с камуфляжами, куртками или армейскими ботинками, можно обнаружить крутые часы а-ля Джеймс Бонд, бронированные автомобили, а то и вовсе бронетранспортеры и вертолеты.

В частности, в коллекцию «от суперагентов» попали престижные часы Maurice Lacroix, Raymond Weil и Christian Dior стоимостью более тысячи фунтов за каждую пару.

Или же бронированный автомобиль Jaguar XJ6, потянувший на 25 тысяч

Но главное – любой желающий (и всего-то за 25 тысяч фунтов) отныне может заказать себе бронетранспортер Saxon, на котором бравые агенты некогда рассекали по труднопроходимым вражеским дебрям.

Интересно, что идею британских военных общество не одобрило – многие заявляют протест против такой распродажи, считая негожим отдавать «за гроши» некогда такие дорогие для страны вещи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ракету Юрия Гагарина продали на аукционе

Тем не менее, подобная практика уже неплохо себя зарекомендовала: только в прошлом году от акция компании Disposal Servives Authority Британия получила почти 85 миллионов фунтов выручки. Еще бы – ведь в число прошлогодних лотов входил авианосец Ark Royal.

А что бы из ассортимента Бонда взял себе ты?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK