Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Женщины совершенно сошли с ума. Мало того, что они требуют от нас ежедневного секса, так еще и отправляют перед этим в душ!

Этот парадокс подвел пастуха из Сицилии – он угодил за решетку, принципиально не посещая ванной перед сексом. Старика можно понять – в 51 год как-то не к лицу молодиться да прихорашиваться. Раз-два – и в койку!

Но делом заинтересовался Верховный суд Италии. Выяснилось, что пастух, возвращаясь с пастбища, имел привычку вступать в интимную связь с женой Лусией. Пахнущий овцами муж не прислушивался к мольбам супруги, которая умоляла помыться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Жена насиловала мужа, жившего в шкафу

Видно, дамочка не читала своего соотечественника - писателя Джанни Родари. Именно он утверждал, что ремесла в принципе не могут плохо пахнуть.

Не читали классика и судьи: бедному пастуху придется девять лет сидеть по статье «изнасилование». Ведь  разобиженная девица утверждала, что муж в постели был груб и неотесан.

И тут M PORT недоумевает вместе с жертвой: в последнее время пастухи действительно распоясались - ни в театр с ними сходить, ни политику обсудить!  

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 10 причин никогда не жениться

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK