Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Туманный Альбион объят пламенем: так выходцы из арабских стран и Африки, живущие в британской столице, отреагировали на убийство полицейскими их темнокожего земляка, 29-летнего Марка Даггана.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Горящий дом рухнул на пожарного

Полиция утверждает, что Марку не понравилось намерение правоохранителей досмотреть салон такси, в котором он ехал – в результате горячий парень начал палить в них из пистолета. Собственно, работникам Скотленд-Ярда ничего не оставалось, как пристрелить сорвиголову.

Соотечественники же Даггана не удовлетворились таким объяснением, подняв настоящий бунт в английской столице: разгромив родной район Тоттенхем, темнокожие протестанты взялись за соседние Энфилд, Эдмонтон, Далстон, Брикстон и Кройдон: повсюду летят бутылки с зажигательной смесью, имеют место акты мародерства и насилия, уже пострадало около 30-ти полицейских.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Греции жгут полицейских

Пока же к Лондону подтягиваются армейские подразделения, дабы утихомирить бунтарей по-своему, по-солдатски. Мужской онлайн-журнал M PORT надеется, что копы во всем разберутся, а смуглые инсургенты перестанут бузить, и в британской столице наступит мир и спокойствие.

В противном случае Лондон не станет первым городом, в котором трижды проходили Олимпийские игры (напомним, летом следующего года Туманный Альбион готовится к проведению Олимпиады-2012): кому охота соревноваться на горячем Ближнем Востоке – пусть и европейском?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK