Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Пока мужчины всего мира по-новому борются с облысением в онлайне, M PORT вспомнил о героях, плевавших на роскошные шевелюры

Узнай, когда ты облысеешь? – такой новый интернет-сервис принялись осваивать парни, боящиеся выпадения собственных волос, словно нежданной импотенции.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Программа действий при облысении

Мужской онлайн-журнал M PORT, напротив, искренне считает лысину визитной карточкой настоящего мужчины – что и немедленно доказывает тебе легендарными примерами.

Тимоти Олифант

Воплотить на экране главного героя столь любимой мальчишками видеоигры про неуловимого киллера Хитмена – вот пропуск в когорту супергероев. В самом деле, не всю же жизнь играть сутенеров! Да и девочка, что рядом с Хитменом, явно нерядовая – это же Ольга Куриленко! А у нее нюх на суперменов.

Лаврентий Берия

Не считаешь его суперменом? А вот и зря: именно Лаврентий Павлович сделал все, чтобы СССР получил атомную бомбу – в противном случае американская монополия на это дело вряд ли позволила тебе сейчас называться свободным гражданином. Ну чем не супермен? Да, к тому же, и барышень у него было – вагон и маленькая тележка: настоящий мужик, в общем!

Череп

Грозный начальник контрразведки известного питерского вора в законе Антибиотика (Бандитский Петербург) – супермен с приставкой «минус»: бывший КГБ-шник перешел на темную сторону Силы, отчего стал еще более крутым.

Арнольд Шварценеггер

Крутейший Арни (который, в общем-то, супермен по определению) тоже побывал в шкуре лысого: его герой из Бэтмена – мегазлодей Фриз, способный заморозить все, что движется.

Джон Траволта

Агент национальной безопасности в фильме «Из Парижа с любовью» – вот уж точно настоящий супермен: такой и в женщин стрелять не боится, и с крыши прыгать, и с банкой кокаина по городу гулять. Герой – одно слово!

Федор Бондарчук

Любая роль Федора Сергеевича – всеобязательно суперменская: какого черта режиссер, играющий сам у себя, должен выставляться не в лучшем свете?

Вин Дизель

Считается, что короткая прическа подчеркивает мощные формы. Вин Дизель решил пойти самым тернистым для шевелюры путем – и в итоге выглядит мега-накачанным. Попробуй и ты: всего-то и нужно обриться налысо.

Майк Тайсон

Поняв, что былую мощь на ринге уже не вернуть, Железный Майк освоил новые примочки супермена: татуировка на все лицо, устрашающая врага – и блестящая лысина: авось да соскользнет вражеская перчатка!

Джон Малкович

Бывших суперменов не бывает: Малкович доказал это в фильме братьев Коэнов «После прочтения сжечь», сыграв отставника ЦРУ, не желающего уходить на покой. Судя по тому, как здорово он покрошил топором кое-кого в финале, суперменский порох в пороховницах остался.

Брюс Уиллис

Никто и никогда не спасал мир столько раз, сколько этот крепкий, но абсолютно лысый орешек. Начав лысеть, актер сперва пытался маскировать плешь аки Йосиф Кобзон. Но вовремя плюнул на это дело – и теперь выглядит на все сто!

Ну что, ты бежишь в парикмахерскую?

Ведь уже понятно, в чем кроется секрет крутых парней!

Это интересно