Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Два десятка таинственных девиц оторвались в компании престарелого «итальянского жеребца»

Скандальный премьер Италии Сильвио Берлускони, несмотря на тяжбы с законом и экономический кризис, продолжает источать сексуальную мощь. Своими поступками он как бы показывает: проблемы могут быть сколь угодно серьезными, но секс может и должен быть по расписанию!

В минувшее воскресенье, накануне важного выступления в парламенте, политик устроил очередную секс-вечеринку в стиле «бунга-бунга». Безобразие происходило в Arcore – роскошном имении Берлускони под Миланом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как Берлускони плясал с лесбиянками

Очевидцы утверждают, что в этот день ворота виллы пересекла кавалькада дорогих автомобилей. Среди гостей 74-летнего Сильвио были замечены двадцать очень привлекательных девушек.

Общая вечеринка закончилась в третьем часу ночи. Что было потом, никто не знает, но догадывается.

Установить, были ли среди красавиц фигурантки многочисленных сексуальных скандалов , не удалось. Девушки тщательно скрывали свои лица за стеклами дорогих лимузинов, а охрана виллы не подпускала репортеров на дистанцию прямого «выстрела» фотокамер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Проститутки разоблачили главу МВФ

Но, скорее всего, среди них не было ни венесуэльской красавицы Аиды Еспики, ни немецкой модели Сабины Беган, ни марокканской танцовщицы Каримы Эль Махруг. Как известно, сексуальные отношения с этими красотками чуть не стоили Брелускони политической карьеры.

Премьер не унывает и, кажется, только смеется над судьями. А также выполняет советы лечащего врача. Доктор прописал Сильвио Берлускони регулярно заниматься сексом, но не более шести дней в неделю!

Оказывается, ему это просто жизненно необходимо, чтобы окончательно покончить  с последствиями рака простаты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 политических сластолюбцев

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK