Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Обидно, когда не успеваешь потратить заработанные миллиарды: пока ты вовсю колотил деньги, подоспела унылая старость. Другое дело стать миллиардером в самом расцвете лет! M PORT нашел аж семерых счастливчиков, которые сумели помножить свою молодость на пухлый банковский счет.

Юсаки Мизава: от лабуха до торгаша

Возраст: 35 лет

Состояние: $1 миллиард

Юсаки играл в рок-группе, а бизнес начинал с онлайн-торговли CD и музыкальными футболками. После чего Мизава основал компанию Start Today наряду с популярнейшим сайтом Zozotown – интерактивным супермаркетом, суть которого – брать товары под реализацию и рассчитываться с поставщиками после продажи.

Компания удваивала свою стоимость каждый год после своего основания в 2005 году. Число подписчиков Zozotown превысило три миллиона. А личное состояние Мизавы – миллиард американских баксов.

Олег Бахматюк: обладатель яиц судьбы

Возраст: 35 лет

Состояние: $1,3 миллиарда

Крупнейший в Украине производитель и экспортер куриных яиц раньше зарабатывал в прибыльной нефтегазовой сфере. Но яйца властно диктуют свои законы, и Бахматюк покорился, возглавив агрохолдинг Авангард. Кормить голодных – это тоже бизнес, на котором Олег высидел 1,3 миллиарда долларов.

Источник: investgazeta.net

Ксиаофенг Пенг: делает деньги из солнца

Возраст: 36 лет

Состояние: $1,8 миллиарда

Богатый китаец производит гигантские солнечные батареи, которыми оснащает экологически чистые электростанции. Этим занимается его компания LDK Solar Co. Пенг основал ее в 2005 году, а сегодня имеет 1,8 миллиарда долларов состояния. Воистину, солнце щедро одаривает не только энергией, но и деньгами.

Источник: lilomag.com

Йошиказу Танака: он хочет править миром (социальных медиа)

Возраст: 34 года

Состояние: $2,2 миллиарда

Осторожно, Цукерберг, Танака идет за тобой! Основатель крупнейшей в Японии соцсети Gree уже заработал на ней 2,2 миллиарда долларов. И хочет гораздо больше: японец уже протянул щупальца своей компании за океан, собираясь открыть офис в Калифорнии.

Источник: forbes.com

Дастин Московиц: обладатель лучшего в мире соседа по общаге

Возраст: 26 лет

Состояние: $2,7 миллиарда

Он на восемь дней моложе Фейсбука и третий по счету его работник – а заодно и сооснователь. Так и случается, если живешь в одной комнате с Марком Цукербергом. А говорят на Западе нет блата! Дружок основателя Facebook успел посидеть в кресле директора по технологиям и вице-президента по разработкам. Заработав 2,7 миллиарда долларов, он основал собственную компанию Асана.

Источник: gossig.com

Марк Цукерберг: чокнутый юнец, построивший империю

Возраст: 26 лет

Состояние: $13,8 миллиардов

Сообразительный студент Гарварда сообразил веб-сайт, о котором вы наверняка что-то слышали – некий Facebook.

Чтобы не пересказывать утомительный сюжет фильма Социальная сеть, отметим одно: кому бы ни пришла в голову идея Facebook, только Цукербергу принадлежат лавры воплощения этой идеи в жизнь. В нашем случае эти лавры даже можно посчитать – 13,8 миллиардов долларов.

Источник: squeks.com

Сергей Брин: не знаешь, кто это? Погугли!

Возраст: 38 лет

Состояние: $19,8 миллиарда

Русский американец и математик основал Google, крупнейшую интернет-компанию в мире. На 2011 год его личное состояние достигло 19,8 миллиардов долларов. Кстати, M PORT настойчиво подозревает его в употреблении марихуаны.

Источник: russianamericanmedia.com

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK