Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Настоящий фанат боев без правил оценивает бойцов по десяткам показателей – сложению, особенностям боевой стойки, ударов, тактики... Оставим это умникам – мы, простые смертные, ждем только брутальных нокаутов. M PORT подобрал тебе десятку лучших по версии MMA – самых жестких боев без правил.

ДЭН ХЕНДЕРСОН vs МАЙКЛ БИСПИНГ

О, это давние противники, которых специально натаскивали друг против друга. Биспинг представляет Британию, Хендерсон – США. Результат был предсказуемым, но никто не ждал такого удара: Хендерсон с правой руки опрокинул Биспинга и добил вторым пинком.

РЭМПЕЙДЖ ДЖЕКСОН vs РИКАРДО АРОНА

Рэмпейдж, наверное, самый здоровый боец MMA на сегодняшний день. В этом бою  Рикардо здорово зажал его ногами, но Джексон выпрямился и ударил противника оземь. С победой нокаутом, само собой!

ДЕБЮТ ДЭРОНА КРЮКШЕНКА

Сначала они кувыркались на полу, и схватка, казалось, будет скучной. Но потом весельчак Дэрон точным ударом ноги опрокинул противника и оказался королем клетки.]

ВИКТОР БЕЛФОРТ vs УАНДЕРЛЕЙ СИЛЬВА

Белфорт поступил остроумно, использовав голову Сильвы в качестве боксерского мешка. Более 20 ударов подряд обрушились на лицо Уандерлея, подталкивая его к краю ринга и неизбежному нокауту.

УАНДЕРЛЕЙ СИЛЬВА vs РЭМПЕЙДЖ ДЖЕКСОН

Список побед нокаутом у каждого из них давно перешагнул за почетные 20. В этом бою массивный Рэмпейдж подарил Сильве 21-й нокаут, приземлившись на канатах ринга.

УАНДЕРЛЕЙ СИЛЬВА vs РЭМПЕЙДЖ ДЖЕКСОН-2

И снова Джексон огребает по первое число. На его интеллектуальное лицо сыпется более 30 ударов подряд!



ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО vs АНДРЕЙ АРЛОВСКИЙ

Приятно смотреть, как один из лучших тяжеловесов – Федя Емельяненко – кладет правый хук в челюсть своего противника. Ну, и на последующий нокаут.

ПИТ УИЛЬЯМС vs МАЙК КОЛЕМАН

На заре ММА правила были весьма либеральными – точнее, их вовсе не было! Бойцам позволялось висеть на решетке, топтать лица противников и плевать на весовые категории. Этот бой как бы оттуда: уставшие Колеман и Уильямс бегают по рингу с руками ниже подбородка. Правда, в конце Пит все же вырубает оппонента.

БРЕТТ РОДЖЕС vs ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО

При просмотре не хлопай глазами – Федор буквально в доли секунды валит Роджерса. А потом так же быстро добивает.

ТОДД ДЮФФЕ vs ТИМ ХАГА

Самый быстрый нокаут – Дюффе валит Хага всего за шесть секунд. Вот что значит не испугаться: Хага пытался деморализовать Дюффе, угрожающе потирая перчатки.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK