Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Беглый убийца Уиндом Томас не подозревал, что дома его ждет нечто похуже тюремного  заключения – отсидка в кухонном шкафу. В минуты редких вылазок его буквально насиловала собственная жена.

В общем, когда полиция уводила беглеца назад  в тюрьму, вряд ли он был против. Ведь с женой – крепко сбитой 40-летней Клер – не мог справиться даже он, матерый уголовник!

Дело об укрывательстве убийцы теперь слушается в суде. Как оказалось, издеваясь над супругом, женщина имела высшую цель – поскорее забеременеть, пока Уиндома снова не взяли, пишет Daily Mail.

Узнай, от кого женщины не против зачать ребенка

Адвокаты Клер настаивают: женщина ни в чем не виновата. Пока ее супруг сидел свои 12 лет, она пыталась завести ребенка любыми способами, вплоть до экстракорпорального оплодотворения. И когда Уиндом вырвался из неволи, миссис Томас решила: такой возможности упускать нельзя!

Ее благоверный ничего не знал и собирался только переночевать в родном доме. Однако Клер мечтала о другом: так Уиндом попал в новую тюрьму, из которой его освободила только полиция.

А вот забеременеть миссис Томас так и не удалось.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK