Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ты когда-нибудь удирал от разъяренных быков? А вот в испанском городке Памплона это называется фестиваль Сан Фермин. Каждый год тысячи людей в компании боевых парнокопытных бегают по городу, как ошпаренные. Догадайся, кто от кого убегает?

В этом году быки умудрились никого не забодать до смерти, хотя несколько человек получили травмы от падений и ударов. Километровый маршрут пробега благополучно завершился на арене, где обычно  происходит коррида.

Бык дал матадору под зад - ВИДЕО

Сбежать от быка – дело нелегкое. Рогатых монстров науськивают специально обученные «заградотряды», а на бегущих надевают красные платки. 

Не обошлось и без ЧП: один из бычков внезапно повернул назад и начал расшвыривать отставших бегунов, которые уже не ожидали нападения и просто отдыхали.

Но это не остановит гонки: они будут длиться до 14 июля. Начинается пробег в 8 часов утра и транлируется по ТВ в прямом эфире. Среди участников – экстремалы со всего мира.

Как быть, если бык прикинулся манекеном?

Если фестиваль тебя заинтересовал, обратись к литературе – Сан Фермин подробно описал Хэмингуэй в своем романе Фиеста. Испанцы признают, что лучшей рекламы их бычьему марафону еще не было.

Как развлекаются быки из Памплоны - ВИДЕО

San Fermin - Pamplona 2011 с Видео bigmir)net.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK