Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Похоже, термин «грязные мужланы» надо срочно отменять: женская плоть оказалась противна даже хищникам. Таковы результаты исследований, которые проводились в Музее естественной истории штата Флорида (США).

Ученые выяснили, что большие белые акулы – самые отчаянные людоеды Атлантики – нападали на мужчин в девять раз чаще, чем на женщин, сообщает Daily Mail.

Узнай, зачем женщины нападают на мужчин

Впрочем, возможно это дело не только вкуса: есть предположение, что мужчины привлекают хищников своим более активным поведением – дальше заплывают, дольше резвятся в воде, брызгаясь направо и налево.

Парни также активно занимаются серфингом и нырянием – а это виды спорта, чреватые встречей с акулами. Не говоря уже о морском деле, когда женщину пускали на корабль только под надзором священника-экзорциста.

Акулий косяк напал на Америку - ВИДЕО

В ходе исследования ученые проанализировали демографические данные за целые столетия. Выяснилось, что с 1580 по 2010 год только семь процентов женщин погибло от зубов океанического монстра. Всего же музейным работникам из Флориды удалось собрать около 4000 доказанных случаев, когда акула пожирала человека.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK