Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Наверняка, в кроличьем раю этой 84-летней немке из местечка Гольцов в Бранденбурге тамошние ангелы уже давно поют хвалебные оды: в течении нескольких лет дамочка пичкала своих домашних питомцев наркотиками.

ТОП-5 наркотиков, которые лечат

Впрочем, происходило это совершенно случайно: трава, которой питались ее кролики, известна каждому уважающему себя наркоману под именем «конопля». Сама фермерша даже не подозревала о дурманящем действии кроличьей еды, считая ее обычнейшим сорняком, каких полным-полно в Германии. Собирала же корм старушка на краю поля, расположенного неподалеку от дома, сообщает немецкий ресурс Welt Online.

Узнай, какие продукты содержат наркотики?

Ну, а кролики с видимым удовольствием относились к процессу питания, активно поедая предложенную им траву. На вкус же кроличьего мяса (по утверждению бабушки) такой специфический прикорм никак не повлиял.

Мужской онлайн-журнал M PORT наоборот, более чем уверен: именно такая «растительная» диета и помогла старушке дожить до преклонного возраста.

Сейчас же немецкие полицейские пытаются разобраться: насколько высока была концентрация дурмана в кроличьих мисках, и сколько можно впаять престарелой нарушительнице закона?

А ты бы хотел оказаться на месте кроликов?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK