Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Обнаружить на собственной лужайке вдрызг пьяного сенатора штата, барахтающегося за рулем угнанного джипа с прицепом – такое счастье выпадает не каждому американцу.

А вот Джо Карлтону, жителю столицы штата Айдахо города Бойс повезло: проснувшись от шума глубокой ночью, парень увидел именно такую картину, сообщает местный телеканал KTVB.

Посмотри, как развлекаются известные политики?

Оказалось, что накануне сенатор штата Джон Макги хорошенько отдохнул в местном гольф-клубе, сопровождая интеллектуальную игру щедрыми порциями алкоголя. После закрытия клуба чиновник, очевидно, решил добавить веселья в скучный вечер – и сел в стоявший неподалеку Ford Excursion (машина по какой-то причине оказалась незапертой).

Узнай, какое лучшее противоугонное средство?

Немного покатавшись по городу, сенатор попытался совершить разворот – и неудачно: местом злосчастной парковки и стала лужайка мистера Карлтона. Не сумев вновь завести машину, представитель законодательной власти США вышел, размялся… и снова вернулся в Форд, где сладко заснул.

Источник: kivitv.com

Проснулся же сенатор уже в тюрьме: ему предъявлены обвинения в угоне автомобиля, а также управлении транспортным средством в пьяном виде. А ведь когда-то этот республиканец даже был избран лучшим законодателем штата!

Источник: johnmcgee.org

Мужской онлайн-журнал M PORT предупреждает: парни, аккуратнее с алкоголем! Хорошо, если дело кончится, как у сенатора (как пить дать парня оправдают), а то ведь вполне возможен и более печальный исход. Скажем, как у знаменитого комика Райана Данна из телешоу «Чудаки»: этому весельчаку повезло куда меньше.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK