Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Почти тридцать миллионов литров воды пришлось слить из водопроводного резервуара властям города Портленд (США): именно туда справил нужду молодой безработный американец Джошуа Ситер, сообщает британское издание The Daily Telegraph.

Как оказалось, накануне парень хорошенько выпил с приятелями, после чего возникла острая необходимость избавиться от лишней жидкости в мочевом пузыре. Не обнаружив поблизости ничего более достойного, чем водопроводный резервуар, Джошуа не стал долго раздумывать.

Посмотри, как справляют нужду настоящие мужчины

Поскольку вода предназначалась для питья, администратор водопровода Дэвид Шафф принял решение спустить «загаженную» воду. Эта процедура обошлась американским налогоплательщикам примерно в 36 тысяч долларов.

Хотя специалисты в области медицины говорят, что хулиганская выходка Ситера не слишком повредила бы здоровью жителей Портленда, и моча проказника растворилась бы в водопроводе совершенно без последствий.

Узнай, кому пришлось пить из унитаза?

Характерно, что в полицию адепта уринотерапиии не забрали: Джошуа отделался банальным штрафом. Сам же виновник заявил, что ему очень стыдно – и он готов пойти на общественные работы и вычистить это место.

Побывай в музее туалетов

Мужской онлайн-журнал M PORT надеется, что в процессе чистки парню снова не приспичит – теперь уже по-большому.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK