Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Девятнадцатилетний отпрыск известного режиссера Федора Бондарчука в очередной раз проявил свои бойцовские качества, избив человека

Скандально известный кровавой разборкой с теннисистом Маратом Сафиным (после которой тот даже снялся с турнира), 19-летний задира Сергей Бондарчук вновь заявил о себе. Причем, отнюдь не добрыми делами – неуемный верзила опять впутался в драку.

На сей раз «Ледовое побоище от Бондарчука» состоялось на фестивале «Кинотавр»: хорошенько приняв на грудь, звездное дитятко отправилось на поиски приключений.

Гуляя по улице с актрисой Агнией Дитковските (а не со своей подружкой Татой Мамиашвили, с которой он и прибыл на фестиваль) Сергей придрался к проходящему мимо парню: звездному мальчику не понравилось, как тот на него посмотрел.

Вспомни, как такие вопросы решают звезды Украины?

В итоге завязалась нешуточная драка – повалив незнакомца на землю, Бондарчук, наплевав на правило «не бей лежачего», принялся методично наносить жестокие удары по голове и животу бедолаге.

После чего продолжил прогулку под ручку с Дитковските. Собственно, одним милым приключением дело не обошлось: на следующее утро Бондарчук-младший попытался наброситься на посетителя в ресторане.

В любом случае, поговорку «на детях талантов природа отдыхает» великовозрастный отпрыск знаменитости подтвердил на все сто процентов.

А как ты считаешь: парень вел себя по-мужски?

Или Бондарчуку необходимо принудительное лечение от агрессии?

Посмотри, как дедушка бойца - легендарный Сергей Бондарчук - давил своих врагов исключительно духовностью:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK