Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не очень успешной можно назвать попытку закрутить любовь с пенсионеркой, предпринятую 53-летним мексиканцем Изабелем Чавело Гутьерресом.

Выехав из дому и немного покатавшись на велосипеде, парень взял курс прямо к дому своей будущей жертвы – 77-летней старушки, живущей в маленьком техасском городке Тиволи.

Посмотри, как подобные вопросы решал глава МВФ?

На цыпочках пробравшись в спальню к бабушке, 100-килограммовый Гутьеррес достал нож и попытался изнасиловать престарелую красотку. Однако попытка оказалась в буквальном смысле «пыткой»: во время акта свободной любви слабое сердце мексиканца просто не выдержало – и отказало.

Узнай, как хозяйка насиловала ротвейллера?

Гутьеррес скончался прямо на кровати старушки – чем, конечно же, нанес ей второе моральное оскорбление, куда обиднее первого.

А впрочем, сей неприятный инцидент пожилая любовница вполне может обратить в свою пользу: заездила, мол, мужика до смерти – и это в ее-то возрасте!

К слову, сегодня-то как раз день рождения известного немецкого психиатра и невропатолога Алоиза Альцгеймера: парень-то, поди, был бы просто счастлив заполучить в свои сети такую сексапильную бабуленьку. Конечно же, исключительно в профессиональном смысле - как пациентку.

А кому ты сочувствуешь – отмучившемуся Гутьерресу или страдалице-старушке?

Это интересно