Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В новом «бойцовском клубе» можно крушить направо и налево – только плати! Жестокую забаву для молодых и богатых предоставляет компания Уничтожение (The Destruction Company), что обосновалась в Нью-Джерси. В тебе разбудят зверя, который до этого сидел в клетке, именуемой «цивилизация». Ее-то атрибуты и предлагается разрушать.

ОРУДИЯ И ЖЕРТВЫ. «Раздолбаи из Джерси» предлагают обширное меню: гаджеты, компьютеры и офисную технику, музыкальные инструменты, мебель, телевизоры и керамику. Разбить их вдребезги – все равно, что уничтожить собственные цепи.

Выбор оружия окончательно перенесет тебя в благословенное состояние варварства. Арсенал компании Уничтожение радует глаз: от боевых топоров и мечей средневековья до современной уличной атрибутики – бейсбольных бит, кувалд и бензопил.

Ты можешь заказать как предмет-жертву, так и орудие возмездия сверх меню – только плати. Компания доставит заказ в секретное место, где нет ни полиции, ни прессы. «Один парень любил разбивать Ferrari, а девушка изуродовала десятки дорогих костюмов своего бывшего мужа», - рассказывают сотрудники компании.

Однако хит продаж на рынке разрушений – это гаджеты. Они настолько опутали нашу жизнь, что человек совершенно потерял ориентацию в пространстве и времени без любимого ноутбука или смартфона.

Ощущая эту несвободу на уровне подсознания, клиенты The Destruction Company жестоко мстят своим поработителям.

ЗАБАВЫ ДЛЯ МАЖОРОВ. Чем хорош этот клуб – он помогает сбросить маски. Организаторы говорят, что 40% клиентуры – женского пола. От нечего делать на шикарных виллах, эти дамы находят утешение в буйстве собственных инстинктов.

«Большинство наших клиентов – банкиры и дети богатых родителей. Чаще всего заказы по электронной почте содержат обратные адреса Morgan Stanley и тому подобных корпораций», - сообщают менеджеры The Destruction Company газете Daily Mail.

Вступить в клуб можно только по рекомендации уже существующего члена – так мажорная тусовка охраняет себя от чужаков. Даже цены компания держит в секрете.

Чужие глаза здесь и правда ни к чему: если пресса пронюхает, что сын сенатора на досуге режет рояли бензопилой, будет крупный скандал. И его не спасет, что в клубе действуют строгие правила: никакой наркоты и огнеметов.

Впрочем, не слишком ли много правил для клуба латентных варваров?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK