Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мексиканские картели воюют между собой очень серьезно – недавно в дело были брошены 100 новых танков. Разумеется, самодельных – об одном из них M PORT уже рассказывал. Оказалось, однако, что у него десятки не менее ужасных братьев.

Огромные и впечатляющие, эти тяжело вооруженные грузовики похожи на военные машины из фильма Безумный Макс. А когда-то они были мирными грузовыми пикапами!

Самодельные «нарковозы» не так-то легко прострелить: они обшиты дюймовыми стальными пластинами. Благодаря этому они выдерживают шквальный огонь и даже взрывы гранат.  Предусмотрены и «тайные» отверстия для снайперов.

У некоторых машин наверху расположены самозарядные пушки, способные стрелять во всех направлениях.

Ганстерский танк в действии - ВИДЕО

Мексиканский наркотанк с Видео bigmir)net.

Мексиканцы уже окрестили бандитские грузовики Los Monstruos, что означает – чудища. Местные телеканалы раскопали, что целые автодилерские фирмы работают на поставки тяжелых пикапов для гангстерских СТО, где из них потом делают «танки».

В последнее время в Мексике обострились гангстерские разборки: в городке Монтеррее, на мосту, нашли подвешенных и замученных людей. У одного из них не хватало ноги. Полиция уже назвала их жертвами бандитской войны.

Почему правительство и армия Мексики не в силах обуздать криминальное безумие – вопрос отдельный. В апреле сайт WikiLeaks обнародовал документы Пентагона, где констатируется интересный факт: картели получали оружие, произведенное в США – в частности, гранаты и легкое противотанковое вооружение.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK