Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ответственность за взрыв на 22-м километре Московской Кольцевой автомобильной дороги (МКАД) взяла на себя группа Анархическая герилья, известная не одной подобной акцией.

Как утверждает полиция, через забор возле поста ГИБДД неизвестные перебросили самодельное взрывное устройство, состоящее из газового баллона, помещенного в пластиковый таз, наполненный древесным углем и политый бензином.

Посмотри ТОП-10 лучших взрывов за прошлый год

Отвечая на вопрос: почему акция была проведена против дорожно-постовой службы, а не обычных полицейских, которые намного чаще нарушают закон и вредят обычным гражданам, анархисты ответили в своем блоге:

Кто, как не сотрудники ДПС, избили водителя, отвозившего в больницу беременную жену? Кто, как не гаишник, застрелил подростка, и подбросил ему потом игрушечный пистолет, чтобы уйти от ответственности? Кто, как не сотрудники ДПС поставили машины с людьми, с детьми, в качестве живого щита для задержания нарушителя? Кто, как не они, покрывают мигалковых, барковых и прочих "привластных", выставляя жертв в результате нарушения ПДД чиновниками - виновниками в аварии?

Взорвавшись, доморощенная бомба разрушила металлическое ограждение и будку АТС одного из операторов сотовой связи, человеческих жертв нет.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK