Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Известный двойник Владимира Ильича Ленина – московская фотомодель Сергей Соловьев – был задержан патрульными московской полиции возле входа в Иверскую церковь, что неподалеку от Кремля. Храбрый артист поливал нецензурной бранью всех встречающихся ему верующих.

Оказалось, что талантливый эпигон Ильича просто работал неподалеку, развлекая толпу приезжих туристов и гостей столицы – причем на пару с самим императором Николаем II (роль которого тоже исполнял коллега Соловьева – 55-летний Виктор Чепкасов).

Источник: mk.ru

Что нашло на псевдо-Ленина – непонятно, однако он пристроился возле ворот Иверской церкви, и стал задвигать матерные рулады в адрес каждого православного.

Источник: mk.ru

Отважного богоборца доставили в полицию и предъявили обвинение в мелком хулиганстве. В ответ на обвинение Соловьев-Ленин написал: «Не матерился. Не умею».

Узнай, как Шварценеггер поступил с Лениным?

Хотя, если уж наследовать великого вождя, то искусство поливать соратников инвективами нужно осваивать в первую очередь – командный голос и повадки лидера без этого не выработаешь. Как и достойную вождя паранойю.

Узнай, чем нужно заболеть, чтобы стать диктатором?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK