Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Сенсационную новость сообщила газета The Daily Mail – ссылаясь на сайт компании Silver Bullet Gun Oil, выпускающей оружейную смазку, авторитетное издание заявило: Осама бен Ладен «не попадет в мусульманский рай».

Посмотри редкие фото Бен Ладена

А дело все в том, что отряд морских котиков США, проводящий спецоперацию по уничтожению главного злодея в мире, использовал пули, смазанные свиным салом. Такая практика имеет место во время боевых операций, связанных с исламскими террористами – как известно, мусульманам запрещено прикасаться к свинине. Иначе – прощайте, райские кущи и толпа личных девственниц-гурий!

ТОП-10 опасных тезок Осамы

«Противоисламскими» пули стали благодаря специальной смазке оружейной компании Silver Bullet Gun Oil: она на 13 процентов состоит из жидкого свиного жира. Именно ее и закупает морская пехота США – ведь в мире осталось еще много террористов, действующих «под патронатом Аллаха».

Напомним, по утверждению американского президента, Осама бен Ладен был застрелен спецназом США в ночь на 2 мая 2011 года: знаменитого террориста якобы шлепнули в собственном особняке в пакистанском городе Абботабаде. Многие, правда, до сих пор сомневаются в этом, считая, что злодей просто ушел на дно – версий хоть отбавляй.

А кое-кто вообще полагает, что Осама умер вот так:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK