Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

С тех пор как ураган изрядно поломал Новый Орлеан, город был восстановлен. Тем не менее, парк Шести Флагов остался лежать в руинах.

Что и говорить, разбитые аттракционы и покореженные клоуны – зрелище грандиозное. Оно напоминает, что наша хваленая цивилизация разлетится в хлам, стоит природе лишь немного нахмурить брови.

Кризис ломает не хуже урагана: взгляни на мертвый Детройт

Эту мысль настойчиво продвигают авторы граффити, приглашающие гостей мертвого парка в Зомбиленд – место, где человечество стало бедным родственником на своей же планете.

Когда Катрина затопила парк, вода поднялась на два метра и не сходила практически месяц. Смесь морской и речной воды подвергла коррозии аттракционы, которые теперь не подлежат ремонту.

ТОП-12 самых зрелищных концов света

80% сооружений парка полностью уничтожены. Остался только Бэтмен – карусель, которая возвышалась над водой благодаря своей конструкции.

Парк Шести Флагов пытались реанимировать, надеясь на то, что страховка покроет все убытки. Это оказалось утопией: в Новом Орлеане было столько разрушений, что страховые компании попросту разорились.

Смотри, что творил ураган Катрина в 2005 году – ВИДЕО

Ураган Катрина, 2005 год с Видео bigmir)net.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK