Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Несмотря на упорное молчание силовых структур России по поводу участи главного чеченского террориста, газета Московский комсомолец, ссылаясь на свои анонимные источники в ФСБ, огласила место, где якобы скрывается Доку Умаров.

Источник: nswap.info

Источник: uainfo.org

Источник: nswap.info

Этим местом оказалась Грузия, а именно – селение Омало в Ахметском районе Кахетии. Характерно, что все мы прекрасно знаем вышеназванный участок Земли: именно там снимался легендарный фильм Мимино Георгия Данелия.

Узнай, как выглядит самый маленький террорист в мире?

Если же ты слегка подзабыл живописные красоты тех мест, M PORT рад их тебе напомнить.

Напомним, в конце марта недалеко от села Верхний Алкун Сунженского района Ингушетии, была уничтожена база бандитской группировки, которой руководил Доку Умаров. Предполагалось, что и сам главный террорист уничтожен. Однако, как показали анализы ДНК, Умарова среди убитых не было.

Вспомни, как проходила эта операция?

Позднее непримиримый чеченец и сам объявился, позвонив на радио Свобода, и сообщив, что с ним все в порядке. Его местонахождение держалось в строжайшем секрете – до тех пор, пока Московский комсомолец не огласил предполагаемое место дислокации Умарова.

Как считает издание, террорист выбрал его довольно грамотно с точки зрения стратегии: грузинским спецслужбам Умаров-нелегал может еще не раз пригодиться.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK