Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Профессор Ян Бондесон из Кардиффского Университета, несколько лет проработав в берлинских архивах, пришел к интересному выводу. Оказалось, что высшее руководство рейха, включая самого фюрера, собирались выиграть войну при помощи специально обученных четвероногих.

Источник: Daily Mail

По приказу Гитлера даже была основана специальная школа, обучающая собак говорить человеческим языком – называлась она Tier-Sprechschule ASRA. Туда собрали всех самых лучших дрессированных псов со всей Германии – и не напрасно.

Источник: Daily Mail

Зная о любви Гитлера к братьям меньшим, в Германии развелась тьма так называемых «звериных психологов», проводящих эксперименты с собаками.

Источник: Daily Mail

Успехи, что называется, были налицо: одна из собак научилась в ответ на вопрос «Кто такой Адольф Гитлер?» лаять «Майн фюрер!».

А эрдельтерьер Рольф и вовсе болтал о религии и шпарил наизусть стихотворения. А у одного дворянина, случайно заглянувшего в собачью школу, Рольф поинтересовался: «Вы умеете вилять хвостом?»

Источник: Daily Mail

Но все эти забавные фокусы немцев радовали отнюдь не в качестве циркового зрелища: фашисты планировали поставить ученых собак на ключевые должности в СС и охране концлагерей, чтобы разгрузить военных-людей и отослать тех на фронт.

Источник: holocaust-history.org

Тем не менее, по непонятным причинам, проект не получил широкого развития, а говорящие собаки так и не спасли Германию от поражения. Что M PORT и радует.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK