Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

После нападения на Святослава Шеремета и срыва первого киевского гей-парада M PORT узнал имена главных ненавистников геев в стране

С украинской демократией явно что-то не так: в стране, где геев, мягко говоря, недолюбливают, нашлось всего шесть настоящих гомофобов! Отечественная «голубая» тусовка – Гей-форум Украины – не смогла наскрести даже десятку воинствующих натуралов. Зато как только зашла речь о гей-параде - тут же нашлось куда больше желающих ударить по гей-культуре.

Смотри, как пострадал Святослав Шеремет:

А может не там скребли? M PORT дает наводку: в комментариях к этой статье их наберется не один десяток! А пока – рейтинг тех, кто особенно не угодил украинским поборникам гомосексуализма.

Протоиерей Игорь Собко: Геи сожгут весь мир!

ТОП-6 самых ярых гомофобов Украины

ТОП-6 самых ярых гомофобов Украины

Игорь Васильевич служит не только богу, но и культуре, возглавляя Центр Православной Культуры в Днепропетровске. Памятуя о еще одном священнике – штангисте из Запорожья - M PORT опасается полемизировать с православными ребятами. А вот Гей-Форум крепко обиделся на Игоря Собко за этот пассаж:

«Однополые браки — это торжество греха на земле. Такие пары ведут противоестественную жизнь. Этот грех поразил не только человека и его страсти, которые пылают, но и сердце, и ум. Если этот грех узаконивается, это свидетельство того, что мир лежит в огне».

Летом тема пожаров особо актуальна, за что протоиерей получил ШЕСТОЕ место.

Бютовец Олег Антипов: Гомосексуализм – хуже туберкулеза

ТОП-6 самых ярых гомофобов Украины

ТОП-6 самых ярых гомофобов Украины

До 2007 года этот мужчина заседал в нашем парламенте. Наверное, с тех пор и недолюбливает лиц нетрадиционной ориентации:

«Я всегда был и буду противником распространения нетрадиционных сексуальных ориентаций. Есть желание ограничить пропаганду этой заразы в нашей стране. Болезнь надо лечить, а не пропагандировать и распространять среди здоровой части населения. Никто же не додумался создавать и легализовывать общественные организации по распространению туберкулеза? Напротив, за распространение этих болезней предусмотрены соответствующие статьи в уголовных кодексах многих стран. Почему же нет таких статей за пропаганду и распространение гомосексуальной болезни?»

Если экс-депутат имел в виду ВИЧ, то M PORT может только согласиться: за это надо бросать в камеру! Так что твердая пятерочка – то бишь ПЯТОЕ место в рейтинге Гей-Форума.

Писатель Олесь Бузина: Мозги педерастов надо изучать

ТОП-6 самых ярых гомофобов Украины

ТОП-6 самых ярых гомофобов Украины

Автор скандальных книжек мотивирует свою нелюбовь к гомосексуалистам чувством обычной брезгливости. Поэтому писатель предлагает не подпускать геев к телам остальных мужчин:

«Я считаю, что каждого нормального мужчину тянет «к мягкому, к женскому». Я буду защищать право мужчины обменивать в постели свое тело на женское тело. Геи должны знать свое место. Я думаю, что нужно  создать большую нацпрограмму, которая разобралась бы с тем, что происходит в мозгах педерастов. Главное, чтобы педерасты не засоряли нам мозги. Они должны уважать мое человеческое проявление физической брезгливости к ним и стараться не проявлять при мне своих порочных наклонностей. Тем более, не навязывать их обществу. Место педерастов - среди педерастов».

За то, как Олесь перефразировал известную тюремную пословицу – твердая четверка с плюсом. Или ЧЕТВЕРТОЕ место по градации Гей-Форума Украины.

Народный Рух: Антиукраинская голубая власть убивает нацию

ТОП-6 самых ярых гомофобов Украины

ТОП-6 самых ярых гомофобов Украины

Во Львове чихвостят власть за пропаганду гомосексуализма – несмотря на то, что Виктор Янукович является воплощением железобетонного натурала. И тем не менее:

«Вседозволеність ЛГБТ-спільнот — це найгірший приклад, котрий антиукраїнська голуба влада переймає від сучасної Європи. Моральна і духовна деградація європейського суспільства потребує ліків у вигляді повернення до справжніх консервативних родинних цінностей. Рішення нинішньої влади щодо ЛГБТ-спільнот відкриє їм шлях до ще масштабнішого поширення аморальних ідей у медіапросторі, дозволить їм втручатись у виховний й освітній процес українських дітей».

За смелость утверждать, что Европа нам не указ, националисты получают ТРЕТЬЕ место. Что очень круто для партии, которая редко попадала даже в пятерку самых популярных.

Нардеп Владимир Стретович: Человечество вымрет полностью!

ТОП-6 самых ярых гомофобов Украины

ТОП-6 самых ярых гомофобов Украины

Христианский демократ с приятным лицом рисует довольно мрачную картину – вымирание всей планеты:

«В христианском государстве, которым является Украина, деятельность организаций ЛГБТ должна быть вообще запрещена. Кому-то очень выгодно уничтожать мораль в нашем государстве, выгодно в бессознательном состоянии внушать мысли о нетрадиционной ориентации. Гомосексуальные отношения — это путь в никуда. Содомский грех приведет к тому, что резко упадет рождаемость, да вообще велика вероятность того, что постепенно человечество вымрет полностью».

В чем-то он прав: с момента отмены статьи УК о запрете на мужеложство (1993 год), Украина недосчиталась шести миллионов населения. ВТОРОЕ место почетного рейтинга!

Нардеп Лилия Григорович: геи – настоящие убийцы

ТОП-6 самых ярых гомофобов Украины

ТОП-6 самых ярых гомофобов Украины

Один взгляд на эту женщину может сделать мужчину геем. И только устоявшие в этом искушении способны понять ее лаконичный, но таинственный приговор гомосексуализму:

«Содомия равнозначна продаже души или убийству себе подобного».

Единственная женщина в рейтинге была обречена его возглавить: мужчины-гомофобы – прирожденные кавалеры. Гей-форуму Украины не осталось ничего, как присоединиться и отдать Лилии Григорович самое ПЕРВОЕ место.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK