Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Битва яхт на Лазурном берегу закончилась временным поражением Романа Абрамовича: его обставил основатель Microsoft Пол Аллен. Теперь американец – владелец самой большой яхты в пределах средиземноморского городка Антиб, а российский олигарх переместился на позорное второе место, пишет газета Daily Mail.

"Спрут" Пола Аллена наверняка опутает сердце Романа Абрамовича холодной завистью

Судно россиянина носит романтичное имя Луна. Среди других элитных посудин (а их в Антибе как грязи), 115 метров яхты Абрамовича держали неоспоримое первенство. Пока не появился Спрут – яхта Пола Аллена, которая на 11 метров длиннее.

Ничто не предвещает беды: "Луна" (слева) и "Спрут" (справа) мирно соседствуют в бухте у Антиба

На борту Спрута – два вертолета, две подводных лодки, бассейн, баскетбольная площадка и даже студия звукозаписи: Аллен увлекается музыкой, исполняя ее для гостей своей яхты. Из перечисленных удобств, на посудине Абрамовича есть только бассейн и вертолетная площадка.

Затмение "Луны": яхту Абрамовича побили по длине

Правда, радоваться Полу Аллену осталось ровно до тех пор, пока алюминиевый олигарх не приедет на Лазурный берег на другой своей яхте – Затмении. Она с легкостью затмит Спрута, поскольку ее длина – 163 метра, что является абсолютным мировым рекордом по версии Forbes.

Легендарная посудина Eclipse: у российского олигарха есть чем ответить на вызов наглого американца!

Это интересно