Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не стараясь выговорить сложнопроизносимое Усама бин Мухаммад бин Авад бин Ладин (равно как и Осама Бен Ладен), мужской онлайн-журнал M PORT решил упростить его до привычного европейскому уху Бена.

Смотри также Редкие фото Бен Ладена

И тут же нашлось с десяток бесспорных террористов с таким же громким именем: Бен, Бин, Беня, Веня и прочие вариации на тему.

Бен Стиллер

Взрывая все, что только можно в фильме Гром в тропиках, голливудский комедийный актер почти подошел к той грани, когда киношных бомбежек просто не хватает сердцу – хочется чего-то пореальнее.

Смотри ТОП-10 экранных девушек Бена Стиллера

Бенито Муссолини

Его Превосходительство Бенито Муссолини, глава правительства, Дуче фашизма и основатель империи – таким был официальный титул главного террориста Италии времен Второй Мировой.

Бенни Хилл

Самый главный секс-террорист всех времен и народов: его шоу, начавшееся в далеких шестидесятых и изобилующее соблазнительными дамочками, считалось просто гнездом разврата. Даже канонические Бивис и Батхед в одной из серий вопрошали: «Это не Шоу Бенни Хилла“? – Да нет, здесь нет девчонок в бикини».

Мистер Бин

Британский комик-идиот просто обожает корчить из себя террориста, гордо выставив указательный палец вместо пистолета. Хотя в данном случае куда уместнее просто покрутить им у виска.

Бен Ганн

Фраза «Меня зовут Бен Ганн» - с традиционным украинским фрикативным «Г» сделала стивенсоновский роман Остров Сокровищ еще более любимым и узнаваемым, прозвучав с большого экрана. А отчаянного бродягу-пирата из мультфильма, ставшего личным диверсантом Джима Хокинса – символом доблести для всех советских мальчишек.

Беня Крик

Он же Бенцион Менделевич Крик – герой произведений Исаака Бабеля, знаменитый  одесский бандит, показавший миру, что и евреи тоже бывают плохими мальчиками.

Бенджамин Франклин

Одно из самых желанных, и, в то же время, несущих разруху, лиц в мире. Почему? Да ведь именно Бенджи красуется на стодолларовой купюре! А из-за нее, сам знаешь, сколько войн началось.

Папа Римский Бенедикт ХVI

Утверждают, что нынешний глава католической церкви, тогда еще Йозеф Ратцингер, по малолетству служил в печально известном Гитлерюгенде, и даже был солдатом зенитного батальона. Спасло понтифика лишь одно: дезертирство в армию союзников.

Венечка Ерофеев

Знаменитого писателя тоже отчасти можно считать террористом – только литературным: в свое время его поэма Москва-Петушки просто взорвала общественность.

Биг Бен

Знаменитые лондонские часы символизируют самого главного террориста в мире – время. А оно, как известно, убивает всех нас без исключения.

А каких злобных Бенов знаешь ты?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK